Картина личности

Картину личности я Вашей собирала,
Мне не хватало только пазла одного.
Сейчас когда Вас настоящего узнала,
Я с лёгкостью подобрала его.
И вся картина вдруг сложилась, и реально,
Я по достоинству Вас оценить смогла,
И образ Ваш вдруг растворился идеальный,
И я увидела всё то, что я тогда,
В Вас распознала, но ошибочно решила,
Что я возможно ошибаюсь на Ваш счёт.
И сделать вывод свой о Вас я поспешила,
Подумав, что меня возможно к Вам влечёт.
Но это было всё расчётливой игрою,
Чтобы держать меня в капкане ложных чувств.
Окутав ложною своею добротою,
Вы так рассчитывали, что я обманусь.
Но я живу всегда не сердцем, головою.
И в этом плане меня сложно обмануть.
Но Вы не знали и теперь живете с болью,
А я же знаю где больней всего воткнуть.
Я так же знаю, что сейчас Вам очень плохо,
Но не признаетесь Вы в этом никому.
Я сердцем чувствую, ведь знала я, что много,
Словами этими я боли причиню.
Хотя возможно может всё равно Вам даже,
Я не успела хорошо Вас распознать.
Возможно это всё для Вас вообще не важно,
Ведь Вы всё время в масках, сложно Вас понять.
Что в заключении сказать хотелось мне бы,
Что Вас назад уже теперь не позову.
И Вам желаю я безоблачного неба,
Обиды никакой на Вас я не держу.
И Вас прошу, Вы на меня не обижайтесь,
Я не обидеть Вас хотела, проучить.
И из депрессии скорее выбирайтесь,
У Вас есть те, для кого Вам стоит жить.


Рецензии