Твой бесконечный взгляд

Взгляд твой скользит как-то во вне,
Обнимая дрожащий изгиб плеча,
Осязаем становится в тишине,
Поджигая внутри печаль.
;
Так пусть все горит под натиском дней,
Каждый шаг по линиям ложных царств,
Все клятвы у престолов чужих королей,
Каждый миг, что вдали от любимых глаз.
;
Так пусть все горит - в черную пыль и прах
Сны и явь, правда и ложь... пусть горят
Без остатка в моих непокорных руках,
Когда обнимает твой бесконечный взгляд...


Рецензии