Покой

Кричали воплями птицы,
Солнца свет догорал,
Я долго попусту злился,
Терял тех, кому доверял.

Гневался с утра и до ночи
Боялся тех мирских обид,
Крича, что есть силы и мочи,
Теперь сердце боль ту хранит.

Я не знал простых покаяний,
Я злился прям в пустоту,
Я не ведал больших страданий,
Чем видеть душу свою.

Её томить ожиданием,
В надежде забыть ту тоску,
Но с таким же огромным желанием,
Помирится с собою могу.

Я закрыл себя на замке,
Людям не дал видеть меня ,
Бросил ключ, он там, вдалеке,
Бросил, навсегда себя погубя.

Я Цепью страха закован,
Обмотан металлом из лжи,
Я к столбу словом прикован,
Потому что ничем не дорожил.

Мы закованы страхами где-то,
Мы закованы глупостью той,
Если нет прямого ответа,
То просто примите…
Покой.


Рецензии