Умное счастье

Умная женщина слишком несчастна,
Для счастья бы надо поменьше ума.
Женское счастье на разные масти
Однообразно весьма.

Чтобы мужчине любить без ума,
Нужно лишь мягкое сердце и Бог.
"Умное счастье" — мираж и обман,
"Умное" счастье — бессмысленный прок.


Рецензии