Душа бесконечна

Я Перестала испытывать страх,
Увы, но вижу, что все конечно,
И океаны грез в надорванных снах,
И путь, что когда- то назвали млечным,
;
Даже жизнь, разлетаясь, как пух
С одуванчиков, так быстротечна,
Воспринимая ее на ощупь, на слух,
Поняла, лишь... Душа - бесконечна.


Рецензии