Жена свалила на Мальдивы

Жена свалила на Мальдивы,
Пусть отдыхает, а пока:
Пишу стихи и детективы,   
Считаю чеки ЖКХ

Жена умчалась на Багамы,
Едим с собакой торт-пломбир,
Сосед наигрывает гаммы,
Вокруг царит всеобщий мир

И мне сейчас по барабану,
Все эти прелести любви,
Всё в жизни у меня - по плану,
А если что - то  c'est la vie

Жена свалила на Карибы,
Мы на балконе пиво пьём,
У нас сыры, креветки, рыбы,
Нам очень весело вдвоём

Жена хотела на Сейшелы,
Ей там наверно хорошо,
А я надену плащ  замшелый,
Пойду гулять с любимым  псом

25.05.2019


Рецензии
Загадка женщины в том и создана,
чтоб путешествовать могла.

Екатерина Козырева2   24.10.2019 16:55     Заявить о нарушении
Скорее всего

Юрий Сенин 2   23.10.2019 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.