Скитаться осужденной в перекрестках

Скитаться вниз в темноту и там найти спасенье
Касаясь губ ,касаясь глаз ,влюбляясь
Может сотни раз скитаться вниз
Обнимать опять, опять
Прощаться .Любить тебя и ненавидеть
и под одеялом вечно притворяться что ты живая
А вдруг глаза твои приснятся?
Скитаться в перекрёстках осуждённой
И не понять кто из нас любил
Обняться бы с тобой, обняться
В плену твоём мне оказаться
Не разомкнув твои объятия
Тобой во сне любимой быть
В твоих руках мне растворяться как луч солнца
Среди листвы
Скитаться мне осужденной в перекрёстках
Где нет спасенья от любви

(Порой любви достойный огонёк
Умрет в душе не согревая
Любовь и есть души порок
Нам говорят все те, кто играет
Для таких чувства
есть лишь действие
И их легко сыграть
Но это трагедия
Где нас нет опять )

Скитаться осуждённой в перекрёстках
Что полюбил не тех, а этих
И залёг на дно  на берегах морских
И думать что чувства это мирские блага
Но Любовь-это есть мир для двоих .


Рецензии