Лобня-Сити

В Лобня-Сити* вновь проблемы -
Две высотки без лифтов**,
Пыльные полы и стены,
Горы мусорных мешков.
     Надоевшие ступеньки
     Вздохи пожилых людей,
     Груз несущие узбеки
     За пятёрку косарей
Штрафов много у "Лазури"***,
Ей они "до фонаря" -
У неё ж на этот случай
Обнулённые счета.
     Действий нет и нет воздействий,
     Не использован глагол -
     Ведь простой вопрос: "Что делать?"****
     Без ответа до сих пор.



               
* Лобня-Сити - новостройка в Лобне, введённая в эксплуатацию почти год назад.
** Новостройка сдана с неисправными лифтами.
*** "Лазурь" - застройщик, обнуливший свои счета, чтоб не платить по долгам.
**** Проблема в настоящее время решается с трудом, никто не хочет финансировать ремонт лифтов

29 июня 2018 получен ЗОС
7 сентября 2018 ввод домов в эксплуатацию и начало заселения.
10 июня 2019 наконец-то ввели лифты в эксплуатацию, почти спустя год после получения ЗОС.
Басня писалась, когда ещё лифты не были готовы к эксплуатации.


Рецензии