Муж, любовница и... какая-то женщина

Я не против, ты - "за"
Мы с тобой очень чудненько ладим!
Но, больные глаза
Прожигают откуда-то сзади

Но, какая-то женщина в провинциальном платье
Говорит, что ее вы похитили счастье

Говорит, что теперь у нее все завяли фиалки...
Потому, что она их забыла. И ей их не жалко
Пусть погибнут, коль ей оставаться не нужно.
"Правда ведь?" - и она улыбнулась натужно


Рецензии