Великая Вятка из трилогии Великая Россия

Край морошковый - рай медовый -
Упоительная краса,
Часовые на соснах - совы
Да медвежьи вокруг леса.

Нежат топи болот туманы,
Вековая поёт тайга,
Не окинет и взор сапсана, -
Путь - дороженька далека.

Здесь великим дано родиться,
Здесь могучим дано пройти
Золотою тропой куницы,
Обретая мечту в пути!

25 мая 2019 г


Рецензии