Летом

Июнь, июль и август
пора любви и грёз
при зорьке на рассвете
в обители берёз,

Сказать в глаза друг другу:
«Влюблённые сердца
всё время будут вместе
до самого конца».

И даже после смерти
вновь встретятся они,
хоть в разных измереньях
окажутся одни.

Обвенчанные души
и чистые сердца
не смогут разлучиться,
поверьте – никогда.

И даже летней ночью
в потоке ярких звёзд
огнём пылают очи
в обители берёз.


Рецензии