Уныние грех

Нет зубов, то дёснами,
Должен разжевать,
Крыльев нет,над соснами,
Должен пролетать!

Смажь судьбы карету,
Не скрипела чтоб,
Спрячь мечту в газету,
Если долба.б!!!

Не маячь без тОлку,
Иди по маяку,
Убери на полку
Грусть,печаль,тоску.

Если импотент ты,
Мимо не промажь,
В нужные моменты
Привяжешь карандаш!

Не грусти дружище,
Унынье-это грех!
Загреби ручищей
Деньги и успех!

И отдай те блага
Не имущим всем,
Прояви отвагу,
Тебе они зачем?

По родной отчизне
С песнями лети,
Потому что в жизни
Лучше нет пути!!!


Боря Отто 25 05 2019


Рецензии
Спасибо за чудесное стихотворение!
Счастливого полета!

Тамара Елизарова   08.06.2019 22:21     Заявить о нарушении
Тамара!У Вас очень много интересных зарисовок, спасибо.

Борис Знаменский   09.06.2019 06:57   Заявить о нарушении