***

Морю всё равно кого создавать,
И кто-то после нас выйдет на берег опять,
Чтоб строить свои причалы и корабли,
Чтоб снова всё, что есть, забрать у земли.
Самих себя убивая, становясь злей,
Оставят руины причалов и кладбища кораблей,
Но море вовсе не против и примет всё не спеша,
Морю ведь всё равно что разрушать.


Рецензии