Концлагерь Озаричи

Здесь ветер затих меж сосен,
На ветках застыла роса,
Весна, словно поздняя осень,
Свинцом налила небеса...

Деревья в безвинном поклоне,
И птиц не слышны голоса,
На мокром, пологом склоне,
Контрольная полоса...

И слезы мне горло душат,
И хочется прошептать:
Тут некому больше слушать,
Тут некому годы считать...

2019


Рецензии