Это было когда-то...

"...Когда-нибудь среди прохожих
На улице, где фонари,
Мы встретим на себя похожих,
В тех, кто гуляет до зари...

Гуляют так же, как мы раньше,
Друг друга за руки держа...
Их чувства первые, без фальши,
Так трепетны... без куража..."


Рецензии