Жизни суть

Жизнь не бывает гладкой, как дорога -
И этим интересна жизни суть!
Бывает, жизнь от самого порога
Меняет свой, судьбою данный, путь.

Петляет, будто очень хочет скрыться
От главного и лучшего в судьбе,
Но в ямы попадает, и отмыться
Не удаётся с бедами в борьбе.

И редко без колдобин и препятствий
Проходит человек свой длинный путь,
Преодолеть невзгоды - в этом счастье -
Здесь важно с главной тропки не свернуть!


Рецензии
Мудрые строки.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   31.07.2021 11:07     Заявить о нарушении