Сон

Кружит голову неслышная метель,
Сны по ряду обстоятельств беспокоят.
Наступает в сердце оттепель,
И за прошлым больше не скучает.

Чья же та была идея, неизвестно.
Кто же выдумал случайный, вещий сон?
Только если он и в правду вещий?
Значит не случайно мне явился он?!

Может даже прошлого ошибки,
Берегли от участи чужой?
Вижу я во сне в своей улыбке,
Как случайный рисовал ее своей рукой.


Рецензии