В парке

На скамье у песчаной дорожки
Вижу девушку: платьице, ножки.
Солнце светит на старый пенёк.
Птички, кошечки. Славный денёк.

Ветерок ветку клёна качает,
Только девушка что-то скучает.
Заждалась, может быть, паренька,
Потому и взгрустнула слегка.

Всё у девушки в полном порядке.
Хороша, как клубничка на грядке.
По округлостям лучик скользнул.
Кто-то охнул, а кто-то сглотнул.

В этот миг ничего нет милее
Стройной девушки в тихой аллее.
Среди солнечных бликов одна
Для чего-то сидит здесь она.


Рецензии