Разрыв

Мы на заре своей разлуки
Имеем брошенный архив.
Рожденный  , прошлогодней мукой.
И  сразу  скошенный   в  обрыв.

Нет тех измен, среди которых
Бушует мирный океан.
Любви и сердца стон глубокий
Из сердца  выброшенный   вон.

Уже стирает ткань земная
Всю подлость твоего тепла.
За что мне бросили под ноги
Тебя? Ты воля не моя.

Владеют мной  другие чувства,
К науке тянутся они.
Твоя же карта точно  спета,
Из сердца вон и не  ищи.
    2004 г.


Рецензии