На крестцы грудной и лобковый тела Личности улов э

       На  крестцы грудной и лобковый  тела Личности улов энергии

- собнагилулвебекдиповэгаэпэкдлит –
Формула –
Сквозьпространственный ОБоюдный
НА Грудной И Лобковый Удбэфрилт (крестец)
Лов Вэтрипрэст
Единиц БЕрклонского Кланвиснарта
ДИалектическим Приёмом От ВЭгмибэрт
Где Активные Элементы Приёма Энергии
Крестцы Души ЛИбэчдаястобнон (добрая) Тяжка

Ребята!  приток к вам энергии Берклонской
 от чёрных дыр – составит 174 единицы в секунду 

- собнагулвебекдиповэгаэпэкдлит –
Формула –
Сквозьпространственный ОБязателььный
НА Гтамбэллэт (лобковый) Удбэфрилт (крестец)
Лов Вабрэгдэлт
Единиц БЕрклонского Кланвиснарта
ДИалектическим Приёмом От ВЭгмибэрт
Где Активный Элемент Приёма Энергии
Крестец Души ЛИбэчдаястобнон (добрая) Тяжка

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии