Я помню этот воздух

Я помню этот воздух,
Сотканный из птичьих разговоров
И шум деревьев, словно колыбельная...
Там Мира песнь. Там нет ненужных споров
И тишина Души - княжна удельная.
Я помню этот кружевной узор,
Листочка, под ногою постеленного
... И кроткий, просветленный взор
Твоей любовью вечной, исцеленного

18 сентября 2013


Рецензии