Доверчивость акростих

День начинается с улыбки
От слова доброго “Привет!”.
В окно душистой  веткой гибкой            
Ерошится сирени цвет.
Распахнутое настежь утро,               
Чирикает песнь воробья!               
И в небе белым перламутром
Взлетает Облака ладья.
От этого простого слова
Спадает грусти серый плен,
Твоим словам ПОВЕРЮ снова,
Ь   ….  уйдя в тень МЯГКИХ мизансцен...      
               
               
               
         23.05.2019


Рецензии
Замечательно!

Стратонов Валерий   26.05.2019 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.