Птаха...

Да что же такое?  –  опять колобродит,
Никак не уймётся  безудержный "зверь"…
Пора б успокоиться  буйной природе  –
Со всей чередой  бесконечных потерь.

Да сколько же можно? – "бульдозером" мялось…
Сжигалось "напалмом"…  и веялся прах…
Но – вновь прорастало,  сквозь боль и усталость,
С надеждою  –  Чудо услышать  в словах.

Готово опять  –  на сердечную плаху,
В неведомость далей  –  едва позови…
И сдержит ли кто?  –  если вырвется "птаха",
Созданье блажнОе  –  "Желанье Любви".

.

май 2019


Рецензии