У каждого своя судьба - дорога

Человек создание от Бога!
От рождения до смертного одра.
И у каждого своя судьба - дорога.
Жизнь даётся нам всего одна.

Как прожить её, чтоб не было печально,
От того,что мы не думая порой,
Божий дар не ценим изначально,
И играем собственной судьбой.

Мы грешим по жизни, упиваясь
Славой, гордостью и всяким торжеством.
В правоте своей не сомневаясь...
И великими хотим мы быть в пустом.


Рецензии