Война

  Война – страшнее не найти момента
  И от того я призываю вас ценить
  Хоть радость выходных и будней незаметна
  Я так прошу всех вас любить
   
  Любите дом, построенный «на крови»,
  Дорогу ту, проложенную из костей
  В те дни сражались невзирая боли
  Цените, уважайте замечательных людей
   
  Не забывайте подвигов великих,
  Когда со сломанной судьбой,
  Сражались люди на безликих
  Полях. Захлебываясь четырехлетнюю враждой
   
  Никто не струсил же тогда
  И из последних сил держались на плаву
  Освобождая родные сердцу города:
  «Мы не дадим оставить их в плену»
   
  Но вдруг опять война?..
  Что делать? Мы не знаем...
  Ценить нужно сейчас и до конца!
  Героям нашим я это посвящаю…


Рецензии