Как в детстве

Встану рано, спозаранку.
Волосы развею на ветру,
И как босоногая пацанка
В луга заливные сбегу.

Подберу подол юбки влажный.
Глаза к солнцу плотно закрою.
И увижу чудесный мираж я,
Как огонь и зарево спорят.

Как хорошо на просторе
В объятьях солнца и ветра.
Да я, конечно, не спорю,
Всё это дает нам детство.

Здесь в суете городской,
Это одни лишь мечтания.
И воздух здесь не такой.
И сама уже не такая я.

 


Рецензии