КОМУ ЧЁ

   
Жизни радоваться надо
Больше смеха, меньше слёз!
И тогда нам всем в награду
Даст чего-то Дед Мороз.

То «чего-то» он под ёлку
Нам положит в Новый Год.
Кому шиш, кому двустволку,
А кому-то самолёт.

То-то будем веселиться,
Получая свой сюрприз.
Можно даже в пляс пуститься
Или песню спеть «на бис»!

Ну, а можно шиш свой в масле
Унести скорей домой.
Чтобы это – твоё счастье
Кто-то не забрал  другой…

                Май 2019г.


Рецензии