Дойти до Вас

А мне идти до Вас, надеяться на случай.
Мой кучер задремал, у кузнеца мой конь.
Сгущённым молоком туман течёт тягучий.
А мне идти до Вас в далёко-далеко.

Мне будут вслед глядеть серебряные ветлы,
и будет песнь трубить неугомонный птах.
А мне идти до Вас с одною мыслью светлой.
Что нужен я ещё , хотя уже в летах.

Блуждаю, проходя дорог хитросплетенья.
Нет карты в рюкзаке, и нагло врёт компАс.
Вы рядом, только мне хватило бы терпенья
и чуточку ума, чтобы дойти до Вас.


Рецензии
Очень хорошие строки...мелодичные и летящие, и ничего лишнего.

Спутница Сенбернара   28.05.2019 19:18     Заявить о нарушении