Белой ватой плывут надо мной облака

Белой ватой плывут надо мной облака.
Новый день изумрудами лета встречает.
На высокой траве вижу тень мотылька,
Что в безудержном танце на небе порхает.

День неистово свеж, осветлённый дождём
Брызги луж под ногами хрустально сверкают.
Взявшись за руки мы по тропинке идём.
Колокольчики нас на дорожке встречают.

Щебетанием и гомоном полнится лес.
В лёгком кружеве танца играют свирели.
Солнце тихо взирает с лазурных небес
На созвездия ягод,что в мае поспели.





25.05.2019


Рецензии