Бог - с ней!

На взгляд учёнейших мужей,
Россия странна и убога:
В логическом разборе строгом,
Пожалуй, нет её чудней.

Что взять с неё, когда у Бога
Она в горсти! Сказать ясней,
Всегда хранима свыше – много
Чудес тут явлено: Бог – с ней!

"Аминь, глаголю", и покуда
На том стоял, стою и буду,
Бог даст, и до конца стоять.

И в ней, замечу вам при этом,
Хоть нет грустней судьбы поэта,
Так весело стихи слагать!


24 мая 2019

ПРИМЕЧАНИЕ: Фраза, заключённая в кавычки, должна быть набрана курсивом


Рецензии