СНЫ

Закутываясь в кокон одеяла
Я от реальности и быта ухожу
Я засыпаю , лишь пути начало
В мир снов, в которых я брожу

во снах есть всё что пережил и бред
и то чего на самом деле нет

сны как бесплатное кино
и каждому доступное оно   

богат ты, беден, чернь ли знать
на них билет не надо брать

за все уплачено давно
заслуженный сюжет, твоё кино


Рецензии