Нырнула Офелией - вынырнула русалкой

Нырнула Офелией - вынырнула русалкой.
А и не жалко.

Метаморфозы в омуте ватного одеяла.
Щекотно, мало.

С чешуей под глазами. А за глазами Китеж.
И не похитишь.

Мысль ускользнула и мысль погасла.
Как рыбка в масле.


Рецензии