Безумие порождает безумие

Безумие порождает безумие.
Вниз по темной реке,
Я теряю свое самомнение,
Сплавляясь по этой кишке.
Изгиб за изгибом уходит рассудок.
Прыгаю в вязкую чернь.
В голове больше нет незабудок.
На костях осталась лишь тень.


Рецензии
Показывает,как вредно вторгаться в безумное искусство/что сейчас так модно/

Ирина Давыдова 5   15.03.2020 11:07     Заявить о нарушении