Расскажи ребёнку сказку...

Расскажи ребёнку сказку.
Подари любовь и ласку,
И душевное тепло,
Чтобы в жизни повезло. 

Чтобы рос большим и сильным,
И душевным, и красивым.
Сам ни где не унывал.
И попавшим помогал

В неминучую беду.
Был открыт и на виду.
Чтобы круг его друзей
Шире, крепче и сильней

Становился, чтоб туда
Не протиснулась беда.
Это ли не счастье - знать,
Что всё будет, так сказать,

Как в народной доброй сказке,
Не  по чьей - либо указке,
Как по щучьему веленью
И Емелину хотенью,

А как сердце говорит
И о чём оно болит.
И ведёт вперёд всегда, 
Как Путеводная Звезда

День за днём пусть так идёт,
Чтобы всё, чем он живёт
Счастье, радость приносило,
Чтоб добро вновь победило. 


Рецензии