Герой

Он жить себя не заставляет,
В нём сердце бьётся от любви.
И каждый день превозмогает
Свои сомненья. Но увы
Томят его дурные мысли,
Несовершенства бытия.
Перед глазами вновь повисли
Раскаты пушек: всё война.
Она дороги разделила,
Связала в плотный узелок
Надежду, смех: всё что искрило
И боль давящую в висок.
Хотя не мало он увидел,
Смог сохранить в себе тепло:
Отвагу, честь.Он не обидел,
Не по заслугам,никого.
Время идет - он не сдается,
Хоть каждый день как новый бой.
По жизни гордо он несется,
И нет сомнений - он герой!


Рецензии