Krasnoufimsk love story

http://www.stihi.ru/2019/05/25/1392
В платяном шкафу наряды
для атаки, как снаряды
===========================
Открываю утром гардероб –
Свят-свят-свят, вот это арсенальчик:
Наш Красноуфимск хоть и не Нальчик,
Но к охоте завсегда готов.

Неприкрытой линией плеча
Очередь по слабостям соседа –
Припустился старикашка следом,
Знать-то, в чём-то теплится свеча…

Левой грудью навожу прицел,
И контрольным выстрелом из правой
Бью по окнам здания управы,
Замечая, как глава присел.

Как-то было нечего надеть,
И пришлось переться в поле голой.
Не успела добежать до поля,
Как в лесу от счастья сдох медведь.

Очередью врежу по «штанам»*,
Нарядившись в комплекс «Буратино»**.
Где вы, настоящие мужчины?
Тяжко без любви живётся нам.
---------------------
*«штаны» – презрительное в отношении к мужланам.
**«Буратино» – ТОС-1 «Буратино» — тяжёлая огнемётная система (ТОС)
залпового огня на базе танка Т-72.


Рецензии
В общем, на войне - как на войне:
Первым делом - что? Экипировка.)))))))

Наталья Мироненко   25.05.2019 22:27     Заявить о нарушении
Привет, Наташа!
Да-да-да, примерно, так! )))

Челябинск   26.05.2019 07:40   Заявить о нарушении
Привет, Женя))

Наталья Мироненко   26.05.2019 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.