Завет Юрия Джебладзе

Далека от эталона
демократия в РФ,
Что Вы скажите нам снова,
Вот такой у нас вопрос

Бабу выбрали царицей,
Ромы трудятся у них?
Вот планида в загранице,
Остальное - только пас

ОПГ и наши власти.
Как влияете на них?
Что Вы скажите словами,
Как ударить их под дых?

Баба царь, да все нам можно,
Что захочешь изменить,
Проболтать уже несложно -
Все кульком, все укрепить


Рецензии