иногда в никуда я пишу...

Я опять отпускаю письмо,
В опустевший почтовый ящик,
И ложится оно на дно...
Непрочитанным настоящим...

 Это миг-  он летит, я ловлю,
Ветер с ветки срывает листик,
И теперь я писать люблю,
Откровенные эти письма...

Я в них  жизнь свою проживу,
И открою все свои мысли,
Иногда  в никуда я  пишу...
Откровенные эти письма...


Рецензии