Тени

Тени бродят по страницам-
имена и даже лица,
а в глазах у них, как льдинки-
разноцветные  картинки...
сверху вниз скользящий взгляд...
тени смотрят и молчат...


Тени бродят по страницам
имена и даже лица
и  в глазах у них как льдинки-
фотографии,  картинки...
сверху вниз скользит их взгляд,
тени смотрят и молчат...


Рецензии