Ходьба

Здесь
Происходит ходьба
Дыхание
В небе ласточки
Черёмуха отцвела
В утро одно на всех
На глубину нырять
Жемчуг добытый   не потерять
Не потеряв себя
Оглушительно громкое утро
И тишина
вовне
На начало дня
Тому, кто достал до дна -
Жемчуг
Сокровища знания   глубины
Ясности направления   в темноте
И рыбы и твари подводные все
Выходят на берег ко мне
Во сне


Рецензии