Ах, какая нужна была сила...

Ах, какая нужна была сила.
Провожая меня до ворот.
Целовал ты меня некрасиво.
Жадно, жарко, как сладкий пирог.

Удивляя досужие лица,
Провожавших нас глазом косым.
Было страшно в тебя мне влюбиться,
Жаль оставить тебя холостым.

И пока я жизнь меряла гирей,
На весах вышло быть иль не быть.
Подыскал ты другую богиню,
Из богатых, красивей на вид.


Рецензии