Недужу

Чужая мне, родная мужу,
Слов о любви сказать нельзя,
Гляжу на чудо и недужу,
Себя на кладбище везя.

Во сне любовь я обнимаю
И говорю с ней о любви,
Но просыпаясь, понимаю —
Любовь растаяла в яви.

Живу, на время уповая —
Оно всё за меня решит,
Его вердикт пока не зная,
Любовь со мною в снах летит.


Рецензии