Остров души

Твоя улыбка с ног сшибает,
Глаза искрятся и душа,
В нирвану разом улетает,
Прошу не мучай ты меня!

Твоё спокойное молчанье
И лёгкий дым от сигарет.
Улыбка, ямочка, сознание,
Мечты уносит в лунный след.

А там с тобой такая сказка,
Душа волнуется.. поёт.
И нету врямя на подсказку,
Сейчас вдруг резкий поворот.

И жизнь со мной играет в прятки,
Покажет, спрячет и опять.
Блуждаю я по этой сказке
И как тебя не потерять!?

Души полёт поймать так сложно,
Она капризна и  сложна!
И ты души далёкий остров,
А я прибрежная волна!)


Рецензии
волны остров разрушают...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.11.2019 16:31     Заявить о нарушении
Создавая новый!)))

Елена Савельева 2   01.11.2019 16:44   Заявить о нарушении