***

Знаю, ты меня не полюбишь.
Мне легче тебя отвергать.
Как книгу меня читаешь?
Слишком легко разгадать?

Знаю, ты быстро забудешь,
А мне без тебя выживать!
Легко ты место уступишь.
Прости, я буду скучать.

Знаю, потом не приедешь,
Лучше сейчас страдать!
Конечно, ты уже знаешь,
Что я тебя буду ждать.


Рецензии