Мелодия грустная...

Грустная мелодия, навевает грусть,
Вновь сплывают в памяти все воспоминания.
Светлое,  далекое, то, что не вернуть,
Радости мгновения, встречи, расставания.

Грустная мелодия, ноты для души,
Отдохнуть, задуматься, все ли было сделано,
Что еще намечено, поскорей решить,
Время не воротится и давно потеряно...

Звуки скрипки слышатся, ноты зазвучат,
Клавиши рояльные, низкие, высокие,
Как в кино из прошлого, кадры закружат,
Вроде бы и близкие, но давно далекие.

По спине мурашками и бросает в дрожь,
Звуками протяжными, как души касание,
У моей мелодии, в каждой ноте - дождь,
Плачет затянувшийся, смоет ожидания,

Грустная мелодия, в каждом сером дне,
Чаша мелким дождиком до краев наполнится,
Тихо, ненавязчиво,  грусть навеяв мне,
Все что не забудется, непременно вспомнится...


Рецензии
Красивое душевное стихотворение! Очень понравилось. Успехов Вам новых в поэтическом творчестве!

Игала   20.09.2019 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.