Летят топоры...

                лятяяать уу-тки...
                лятяяать уу-тки...
***

Летят топоры стаями
Бродят демократы с косами
И куда податься крестьянину
Инновации технологии
А пойдем мы ребята до Боженьки
По России люди прохожие
И ученые и рабочие
И всякие другие прочие.


Рецензии