Замуж за форму 3

 Со мной не поехали вы лямку тянуть.
 Легче уж деньги потихоньку тянуть.
 А я там один, домашнее не ем,
 нормально не поспать.
 Сам-без семьи.
 Опять и опять.
 А, что слышу я-одни только упрёки?
 Да, там в дали, я одинокий.


 Вы денег желаете и чтобы верность хранил.?
 А вы хоть представляли, как я там прожил.?
 Так, что упрёков я не потерплю.
 Время ушло, я другую люблю.
 Она, как никто-меня понимает.
 Заботу по-женски свою проявляет.
 И бросить готова-всё для меня.
 Я с ней сильный мужчина,
 уверен в ней я.

 С ней рядом-гулять почему-то  не хочется.
 Семью я свою не бросаю, люблю.
 Но я человек, я жить хочу!
 И пусть третий раз-я судьбу испытаю.
 У нас разные двери с семьёй, я то знаю.   (последняя часть и её  я пишу, скоро).


Рецензии