Говорило со мной сердце

Говорило со мной сердце:
Не иди, постой, не надо!
Но я слушать не хотела,
Лишь хотела быть с ним рядом!
Зря не слушала я сердце,
Обожглась я очень сильно,
Я ему открыла душу,
Но не будешь мил насильно!

Говорил со мною разум,
А я уши закрывала!
Он любить тебя не будет,
А я всё больше привыкала!
Зря не слушала я разум,
Говорил, что очевидно:
Не любил меня он точно,
И всем это было видно!

Говорит душа со мною
И навзрыд рыдает сильно:
Тебя все предупреждали,
Что не будешь мил насильно!
Зря я душу растерзала,
Ничего не получилось!
Теперь много нужно время,
Чтобы раны залечились!


Рецензии
Любовь не спрашивает, а приходит и околдовывает... И никакое сердце и никакой ум не поможет... Но лучше страдать любя, чем страдать без любви...

Светлана Шакула   18.06.2019 19:40     Заявить о нарушении