Шанс

У речушки иль пруда,
Цапля кормится одна.
А вокруг растёт камыш,
Цапля белая и тишь.
Вот поймала там лягушку,
Ту зелёную квакушку.
А лягушка жить хотела,
Да вцепилась в горло смело.
Никогда ты не сдавайся,
Да за жизнь свою цепляйся.
Есть один всего лишь шанс,
Цаплю загнала ведь в транс.


Рецензии