Любви сценарий - наши дети!

          ****
В планеты жизни эстафете
  Мы, как рассвета жизни луч!
Любви сценарий - наши дети!
  Им эстафет вручаем ключ.

Такие ласковые крохи
  С забавным комплексом манер!
С каким-то проблеском эпохи,
  Эпохе прошлой не в пример…

Улыбкой радуют! Взрослеют
  И добавляют пик забот…
Своим вниманием нас греют,
  Когда нам их недостаёт.

          *****


Рецензии